Нет войне

НЕТ ВОЙНЕ - КРИЧАЛА ТИШИНА.
СОДРОГАЛИСЬ ГОРЫ. ВЫЛИ ВЕТРЫ.
ВДРУГ НА МИГ ЗАТИХЛА ВСЯ ЗЕМЛЯ:
"НЕТ ВОЙНЕ!" - КРИЧАЛА ТИШИНА.
И СТОТЫСЯЧНОЕ ЭХО ПО ЗЕМЛЕ,
ПРОНЕСЛО КАК ЗАКЛИНАНИЕ - НЕТ ВОЙНЕ !

1975                2016
 


Рецензии