Новогодние мечты
Всё в убранстве пушистого снега,
Было в жизни конечно не раз,
Улетали мечты мои в небо.
Я мечтаю всегда об одном,
Как и многие вместе со мною,
Счастья , мира, здоровья всем в дом,
И любви я конечно не скрою.
Да, немало тех минуло лет,
И виски сединою одеты,
Буду думать о жизни без бед,
Каждый раз в новый год для планеты.
Ровно в полночь открою окно,
И в него протяну свою руку,
Счастье в дом позову и оно,
С дома выгонит злобу и скуку.
Людям всем пожелаю добра,
А земле нашей крепкого мира,
Мать природа, о, как ты мудра,
Я не знаю иного кумира.
Свидетельство о публикации №116010507219