Хокку

Спилили тополь.
Гнездо на земле.
Горюют вороны.


С берёзы плакучей
Летят семена.
Осенние слёзы.


В небе белая лента
Ровной полоской.
Летит самолёт.


Трещины на земле
Словно рты,просящие:
"Влаги".Засуха.


Бабочка бьётся в стекло,
Пробудившись ото сна.
Наступила весна.


Рецензии