А А

В ожогах как будто бы вся душа,
А ты тычешь пальцем в нее не спеша.
И не жалея меня ни грамма,
Сыпешь соль на открытую рану.

Проверяешь меня на прочность
Думаешь это совсем не порочно?
Думаешь "любовь" это все игрушки?
Используешь сердце мое как подушку.

Делаешь больно и смотришь наивно,
Я не реагирую негативно.
Ведь ты большой глупый мальчик
И просто не знаешь, как можно иначе.

Ты думаешь, что это мои капризы?
Душу в коробку и на карнизы.
Как докричаться мне до тебя?
Я. Ненавижу. Тебя. Любя.


Рецензии