Предаться мыслям важным и серьёзным...

Предаться мыслям важным и серьёзным,-
Изнежить сердце верой и мечтой-
И стать почти теперь уж взрослой,
Чтоб осознать,что жизнь с тобой.

И трепетно смотреть на лужи.
Вчера ещё здесь снег лежал.
И сердце своё слушать,слушать,
Чтобы ты,единственный,меня узнал.


Рецензии