Снег

На пятый день в году
наметился прорыв -
из снежных облаков
спускаясь в колеснице,
застелит всё окрест
пушистый белый дым,
катая по земле
шестиугольно спицы

подобий тех орбит,
где кружится Земля,
где Солнце восстаёт
из чёрного тумана
вселенского пути,
и рифмой слово "бля"
уместно, как нигде.
Пусть белая нирвана

укроет нас с тобой,
и станет хорошо,
уютно и тепло,
и пусть любовь случится,
так просто, как с небес
желанный снег пошёл,
и так же просто, как
клюёт в кормушке птица.


Рецензии