Л

Останься последним.
Я многого не прошу.
Лишь бы твои сильные плечи
Грели меня на ветру.
Лишь бы с тобой просыпаясь,
Я знала, что скоро вернусь
В наш дом, где я растворяюсь,
В наш дом, где теряется груз
Тяжелых дней, обид,недомолвок, утрат.
Где по утрам пахнет кофе с печеньем,
Где наши чашки на полках стоят,
Где заболевши мы будем лечиться вареньем.
Вареньем, лимоном, любовью,
Долгими фильмами до утра.
Засыпая понять ты со мною
И это лучшая из наград.


Рецензии