Дописанное

Лучше б я по самые плечи
Вбила в землю проклятое тело,
Если б знала, чему навстречу,
Обгоняя солнце летела.
(А.Ахматова)

Если б знала, кого повстречаю
На этом пути из увечий.
Если б знала, что там я растаю,
А потом меня искалечат.
Если б слушала я покорно
Голос разума, а не что иное,
То жила бы сейчас спокойно,
И судьба была бы простою.
Только глупое женское сердце
Вечно думает, что лучше знает,
Позабыв, что ничто не вечно.
Ну а я теперь погибаю.
(Pe4enka112)


Рецензии
Самое душевное и откровенное. Чувствуется как тебя зацепила Ахматова

Глазунова Анастасия   07.01.2016 03:48     Заявить о нарушении