Необходимо мужество иметь, вступая в область запре
Необходимо мужество иметь.
На карту жизнь поставлена,
А это дорогого стоит.
Хвала и честь родителям,
Кто воспитал таких детей!
Всемирно известный пример такого мужества полёт Юрия Гагарина в космос!
Свидетельство о публикации №116010507107