Хокку

Извивается речка змейкой.
Серебрится чешуйками
Солнечная дорожка.


Ёлка лапами прикрыла
Маленький маслёнок.
Грибники поодаль.


Ягод красных гроздь
Спряталась в траве,
А на ней роса.


Упала росинка с листа,
Вздрогнул цветок.
Вылетел шмель.


В тучи уходит солнце,
Высветив крест на воде.
Завораживающий закат.


Рецензии