Доченька, послушай...

Спеленали душу,
Нежно говоря:
Доченька,послушай,
В мире много зла.
Ты от грязи спрячься,
И в огонь не лезь-
Не придёт ненастье,
Не засыплет снег.

Дочка,подрастая,
Стала спорить вдруг:
Мама ,я мечтаю
Жизнь узнать вокруг.
Землю всю изъездить-
Душу мира знать.
Чтобы всё увидеть,
Надо мне дерзать.


Рецензии