Новогодний Комплимент Почтенной Даме от Врача
НА ПРИЕМЕ У ВРАЧА
У Вас азарт, как у свечи.
Как Новогодние хлопушки.
У Вас анализы мочи,
как у - самой юной девушки!
ВЕСОМЫЙ ОТВЕТ
ПОЧТЕННОЙ ДАМЫ
Пока под грузом лет фигура
теряет свой товарный вид.
упорно Женская натура
остаться - юной норовит.
**
Греет плечи шаль из пуха,
ветхой лентой отороченная.
Что поделаешь, старуха.
Но, извольте - не просроченная!
Свидетельство о публикации №116010507052