***
Как же горло болит от несказанных фраз.
И я сутками о тебе мечтаю,
А ты холоднее все от раза в раз.
И сколь сильно бы я не старалась
Ты нерушим, как какая-нибудь скала.
А я опять в вине и стихах потерялась,
Ведь ты тот, кого я так ждала.
Да, и, может быть, все напрасно
И наша судьба давно решена,
Но я так хочу быть с тобой страстно,
Что, знаешь, я докажу, что она не права.
Свидетельство о публикации №116010507043