Грипп

Звоню с мобильного
кашель режет горло
в ответ чихание , что тут странного
за 38 температуру подняло
на грипп и ОРЗ весь разговор свело
глаза слезятся
из носа сопли
и самое время нам показаться
нет только не встречаться
похожи на цветы в пыли
они чуть чуть завяли
мы заболели
лежим в постели
грипп это вам не шутки
хорошо ещё обходимся без утки
звоню на мобильный
голос гриппозный
на гриппе мы зависли
есть время привести в порядок мысли
уборку сделать в голове
а мысли только... ,да я звоню тебе
и уже забыл о гриппе


Рецензии