Импортозамещение

Задача - импортозамещение,
Ситуация – в мозгах смещение.
Одна напасть за другой.
В обществе какой – то сбой.

Хватит хныкать, 
Хватит плакать.
Невнятно языком калякать.
Рейтингам в ладоши ляпать.

Разбейте кубышки с золотом.
Направьте награбленные ценности на борьбу с ворогом.
Неужели не видно,  гибнет страна,
А вы по ресторанам с утра – до утра.

Загораете на дорогих курортах.
Приёмы в местах холокоста.
Что,  милая Родина,  случилось с тобою?
Ответь,  поговори со мною.

Ты встанешь с колен,  это знаю.
Я обыкновенный обыватель и понимаю,
Не мне всё это решать.
На это есть государственная,  народная власть.

Если можно так назвать.
Ей нужно думать и срочно решать.
Налогами,  ценами,  народ не обижать.
Заранее хочу,  огромное спасибо сказать!


Рецензии