Решили с Музой мы вдвоём...

О, Муза! – где мне найти твоему Молчанию – причину? –
Когда ты по приглашению помчишься к нашему Творцу? –
(Тебе  к  Нему  явиться – всех  более к лицу)
И объяснить – а почему Ты не идёшь к Поэту-простолюдину?

Я тоже бы к Творцу  с Тобою  воспарить – не оробел! –
Но в одиночку  моего не хватит рвенья и здоровья,
А  вот  мне дара – чтоб высказать Творцу – для многословья,
Вполне достаточно – чтоб я Ему  Сонет свой о Христе* – пропел!

Я не Глупец! – во мне Любовь к Нему сосредоточила усердье –
Чтобы к Нему совместно с Музой явиться за горний свод...
Взирать там на Него и не  просить – Бессмертье! –
Меня к Нему – за  Вдохновением – Муза  зовёт  на  Новый Год!



*«Сонет  Христу»   – прошу ознакомиться с указанным  Сонетом на моей странице от 17.05.2015 г. (Ctrl + F)


Рецензии
Красиво, талантливо, умно и очень понравилось! С праздником вас Влад, с Рождеством! Счастья вам, здоровья, вдохновения, а подробнее в моем стихотворении С Рождеством Христовым! С уважением, Людмила

Людмила Безусова   06.01.2016 16:35     Заявить о нарушении