У родных всегда есть запах

У родных людей всегда есть запах,
Не парфюма, нет. Совсем другой.
Не замечали, их руками- самый вкусный завтрак,
Наверно, потому что он- с душой.

На родных так сложно долго обижаться,
Ведь сразу всё им хочется простить.
К ним просто хочется прижаться,
Чтобы своей любовью угостить.

И абсолютно не значима степень родства,
По духу или по крови- всё это условно.
Важнее-открыта душа иль черства,
А время научит любить безусловно.

У родных всегда есть запах, знайте.
И очень важно вовремя его поймать.
Забивайте на гордость чувствами, забивайте!
Очень важно вовремя другим Отдавать.


Рецензии