Душе

Эх душа моя - обмотка
Долгих и счастливых лет:
Слышит всё и знает чётко
Кто обманет, а кто нет;

Только я её не слышу
И пытаюсь не понять,
Но она, как прежде, дышит
И ведёт к судьбе опять.

Мы с ней кровные подруги
С самых маленьких планет -
Всё бежим, летим по кругу,
На земле неся свой след.

Пусть нечасто обнимаю,
Пусть ни слова не скажу,
Только с ней мечты встречаю
И в сомненьях провожу;

Ведь у нас одна дорога:
Я как ты, а ты как я!
Преклоняюсь перед Богом
И живу, благодаря.

5.01.2016 г.


Рецензии
Хорошее стихотворение и легко написано. Спасибо и удачи в творчестве!

Марина Мухина -Эдина   05.01.2016 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое!! И Вам творческих Успехов))

Лида Баженова   06.01.2016 18:36   Заявить о нарушении