Спонтанное влечение

Нежно прижмусь, обниму тебя солнце,
Нежно на ушко шепну как скучал,
Я дрожу весь, согрей меня, будь по нежнее,
Дай расцелую родная моя!

Ты нежно скажи, как скучала родная,
Ласково руки мои обними,
За ушком води, и томно дыши,
Я весь оттаю, согреюсь и тебя унесу....

Буду ласкать тебя, за мочки покусывать,
Нежно руками по телу водить,
Волосы гладить, массажики делать,
И до оргазма тебя доводить.....


Рецензии