вот так
Ты мой пыл без труда погасил.
Опять и опять я набиралась сил.
Я разгоралась, а ты снова тушил.
Я устала с этим бороться:
С твоим эгоизмом и безразличным взглядом.
Сколько еще тебе от меня надо?
Я отдала тебе все,
Ничего не имея в остатке.
Свидетельство о публикации №116010506905