Пусть в мире будет больше счастья..

Пусть в мире будет меньше ссор,
Пусть чаще люди садятся за стол,
Чай пить, да, говорить.
Лучше мысли свои изложить,
Обсудить с печеньем в прикуску,
Чем спорить, крушить,
Стены непонятных систем.

Пусть в мире будет меньше зла,
Пусть чаще люди делают добра,
Ведь так просто купить шоколадку,
Тому кто слабее тебя,
Тому кто устал быть сильным,
Пытаясь найти себя,
Просто ради улыбки, любя.

Пусть в мире будет больше счастья,
Пусть сияет красота,
Обнимайтесь, целуйтесь,
Говорите ласковые слова,
Ведь жизнь у нас сейчас одна!


Рецензии