Зинедин Зидан... НЕсонет

Алжирец знойно вил игру, изящно,
Команду галлов аж до звёзд вознёс,
Голкиперам любым рождал опасность,
Голы цветочил как с букетов роз.

С него Италия была вся в страхе,
Один лишь Матерацци не дрожал,
Вонзил Зидану зуд пониже паха
Словами в гниль и враз как столб упал.

Великий форвард мощно, по-дунганский,
Смастрячил выхлест в стиле "на колган",
Стерпеть не смог от Марко он жеманства,
Осиротился галлов бедных стан.

Но не "колган" в нас памяти остался,
А гол как с лысины его в девяточку вонзался)))
/Альба Аргынский/
(эксик)


Рецензии