Уйдут

Уйдут печали расставания,
И даже боль души моей уйдет,
Но не уйдет мое желанье,
Твоей души растаять лед.

И может просто, все так будет,
И даже ночь вернет тебя со сном,
Но, память снова образ твой рисует,
И мы в мечтах своих живем.

Люблю тебя касаться ночью,
И слушать голос твой в ночи,


Рецензии