5. Неприятное стечение обстоятельств

Содержится нецензурная лексика

Все планы насмарку, теперь всё - пи3дец!
        Нарушился ход бытия.
А времени нет, не успеть нихуя:
        Расстройство для чутких сердец!

Всё было, как надо, но нет - получи
        Ху!ца да открытку к нему!
Такого подарка судьбы не приму,
        Пока моё сердце стучит!

Как так, бл!дь?! Всё разом: объёмы и срок,
        В !бальник летит, словно град.
Оно бесконечно, оно без преград;
        Смеётся над мной злобный рок!

...Огонь затихает, а время идёт -
        Придётся проблему решать,
Придётся !баться мне с жизнью опять,
        Как было всегда, каждый год...

31.10.2015


Рецензии