Любви глоток
Завянуть может.
Любви глоток, любви глоток
Пошли мне, Боже!
К её истоку припаду,
А лучше – к устью.
В любви пленительном саду
Не будет грусти.
Она растает, словно снег,
На вешнем поле.
Любовь – надёжный оберег
От зла и боли.
Вновь станут строчками слова
И будут спеты.
Ах, как кружится голова
От мысли этой!
Надежды тоненький росток
Живёт под кожей.
Любви глоток, любви глоток
Пошли мне, Боже!
Свидетельство о публикации №116010506851
Елена Постоева 14.02.2016 22:15 Заявить о нарушении
Светлана Минеева 15.02.2016 10:25 Заявить о нарушении
Елена Постоева 16.02.2016 19:39 Заявить о нарушении
Светлана Минеева 16.02.2016 20:08 Заявить о нарушении