Снежинка. Ответ на пожелания
Ко мне на ладошку тихонько ложится.
Она холодна,но тепло подарила.
Со мною душа твоя говорила.
Душа не умеет холодною быть.
Спешит всех согреть ,тепло подарить.
И пусть с Рождеством,уйдут все печали.
Обиды,невзгоды,что душам мешали.
Свободно,от счастья,кружиться,парить
Снежинкою легкой добро всем дарить.
Свидетельство о публикации №116010506850