Не пишу попсу

Бывает у меня такое
как будь то где то это я уже писал
но только в жизни другой
и всё от туда слизал

Может быть это был не я
и было это очень давно
и стихи писать мне не дано
всё это просто моя фантазия

Я не пишу попсу
что то не хочется
и не хочу терять лица
писать это лишь одному певцу
и ему под фанеру корчится

Я обещал отцу
беречь честь смолоду
и не сочиню попсу
не смотря на эту моду

Пишу о том, чем живу
о тех с кем на танцы хожу
с кем в контакте по ночам сижу
с ними со всеми давно дружу
и этим очень дорожу
не покушаясь на попсу


Рецензии