И дышать, дышать! - Cчастьем любви!

И дышать,дышать! -
        Cчастьем любви!

Холить,лелеять,обнимать.
Восторгаться!
Голосу любви внимать;
И с волшебством! -
К губам прикасаться;
Нежностью! - Губ касаться;-
Чувствам неземным -
Не сопротивляться!
Из неоткуда! -
Огонь любви доставать;-
И праздник! Создавать.

Ну должен.ДОЛЖЕН! -
Мужчина  - ТАКОВОЕ! -
Женщине своей давать,
Чтоб её любовь! Завоевать.

Это.ЭТО! -
Женщина должна получать,
Чтоб свои чувства любви -
Любимому! Отдавать
И будет  она дышать,
Дышать и дышать! -
Счастьем! Любви.
И будет она рожать,
Чтоб счастьем  любви -
ДЫШАТЬ - ПРОДОЛЖАТЬ -
ДО УХОДА.....................
Такова уж её -
ЖЕНСКАЯ! ПРИРОДА!


Рецензии