No, where

Глубоко не падай
Одно дыхание
Позарез нужно
На краю без крайнем
Пять минут до полуночи
Посреди звёзд
Потерпи чуть чуть
Из носа фонтаном кровь
Перья промокшие
На столе винегрет
Привязались  ножам
Головы в ритме нуль
Как  бы не так
Они не поймут
Найди мне тот трек
Головокружение
Взрыв в пустоту
Так не прощаются
Едим
Главное не в  тюрьму
Обижается
НЕ созвонимся
Колит иголкой
Звонкий голос
Проводи меня
В никуда.


Рецензии