С Рождеством
Сегодня небо нам всем благоволит,
Всем очищенья и добра желаю,
И Вифлеемская Звезда вас всех хранит !
Там под звездою, так давно случилось,
Христос, то наш спаситель, пришёл на свет
А над Землей и Небо осветилось,
То от Вифлеемской был Звезды привет !
Молясь перед иконой, нас услышит
И небо той звездою благословит,
Всё очищением по ночи дышит,
Там Вифлеемская звезда опять горит !
Свидетельство о публикации №116010506784