Сон в Рождественскую ноч
Сказку любви. И вот при всём при этом
Хочу тебе я рассказать, мой милый,
Как счастливы мы были в этом сне:
«Любил одну меня ты безгранично!
Любуясь вновь, к ногам бросал мне розы,
А я в ответ – «Божественной» и милой
Старалась быть и не развеять грёзы.
Пусть эти сны – души моей спасенье,
«Мечты» лелея, к жизни возвращают.
К моей руке твоё прикосновение –
Блаженство наяву! А сон – растает…
Свидетельство о публикации №116010506776