Умная и красивая

Упругость бёдер
и красотою ног
и крови выпитых вёдер
и наставлением рог
нет тебе соперниц
в наших российских соплеменниц
всё при тебе и ум и красота
и стать
но первой тебе не стать
ты не умеешь спать
с пузатым кошельком
который не думает ни о ком
да он вообще не думает
да и никого не любит
бедер упругость
и красотою ног
в нём страсть тебе не разбудить
да свисни он за порог
и задерут ему с десяток пар ног
и выбирай упругость
сейчас ценится не точто ум и красота
хотя и это
в цене больше покорность
и даже, если ты умна
ты уже не жена
а лишь сама скромность
и если всё же будет муж, то будет сама тупость
есть ещё шанс стать бизнес-леди
но это же лучше, чем произведённой в б--ди


Рецензии