Я не люблю 2

Я не люблю слова бросать на ветер
В привычку мне молчание моё.
Я не люблю, когда темнеет вечер,
Но свет луны морозит серебром.

Я не люблю  мгновенья откровений -
За душу прячу все слова.
Я не люблю немых стремлений,
Ведь небо просто синева.

Я не люблю  желать счастливо,
До встречи милый друг.
Я не люблю,  когда вокруг красиво:
Красиво совестный недуг.

Я не люблю,  когда мне в спину
Или когда все за глаза,
Я не люблю тянуть резину,
Поэтому не жму на тормоза.

Я не люблю и это откровение,
И слов уж больше не скажу...
Я не люблю- пришло прозрение,
Пусть мир услышит : "Не люблю! "


Рецензии