2016 год

СПАСИБО ВСЕМ МОИМ РОДНЫМ,
ДРУЗЬЯМ И ДЕТЯМ.
ЗА ТО ЧТО ПОМНЯТ
ЧТО ЕСТЬ Я НА ЭТОМ СВЕТЕ.

СТОЛЬКО ПОЗДРАВЛЕНИЙ
Я НИКОГДА НЕ ПОЛУЧАЛА.
СВОИХ ДРУЗЕЙ Я Б ВНОВЬ ПРЕОБРЕЛА.
НАЧАВ НА ЭТОМ СВЕТЕ ЖИЗНЬ СНАЧАЛА.


Рецензии