***
И всегда цветок Лилии Тигровой
вызывал трепет моей детской души
на родине моей он в каждом дворе
как оберег как чудо красоты
высокая стройная Лилия
оранжевая в крапинки
на Украине кажуть
цяточки
как маленький Тигрик
по зеленой лужайке скачет
удивляет спокойствием
мудростью открытостью
звездными плавными линиями
и Солнышка спелого цветом
оранжевым
Свидетельство о публикации №116010506655