Струился свет янтарной позолотой

Струился свет янтарной позолотой,
На пол с оконца падал луч.
Мысли молящихся в полёте,
Стремят туда,где нету туч.

Душа всевышнему сказала
О скорби,грусти,бездне бед.
Но скоро всё на место стало:
Дух радости пропел сонет.

Добро вершит свой суд над злом
И правит праведную тризну.
И нет сомнения ни в ком:
Любовь восторжествует в жизни.


Рецензии