Ожидание

Паутина сбившихся волос,
Цепкий взгляд красивых женских глаз
И повисший в воздухе вопрос:
Кто мы друг для друга в этот раз?

Тихий шепот сладких ожиданий,
Виртуально-призрачный роман,
Откровенность ласковых признаний,
Роковой судьбы самообман.

Почему к тебе меня так тянет,
Губы твои сладкие манят
И мой взгляд безстыдно раздевает
Образ наготы твоей храня?

Я хочу к спине твоей прижаться
И ласкать ложбинки языком
И губами нежно прикасаться
И ловить твой каждый вздох и стон.

И отведать возбужденье плоти,
Слизывая капельки любви,
Чувствовать, как страстно твои ногти
С болью расстворяются в крови.

Повернувшись встанешь на колени,
Голову поднимешь к небесам,
Приоткроешь незаметно двери,
Приглашая в твой заветный храм.

Нежно погружаясь в глубину,
Обнимая продолжаю верить,
Не нарушив сказки тишину,
Что и к сердцу ты откроешь двери.


Рецензии