Напутствие мужчинам

Цените женскую любовь,
Заботу, уважение,
Чтоб было меньше слёз,
Печальных приключений.
Цените тёплое, нежное прикосновение,
Чтоб было меньше раздоров,
Разводов в семье.
Традициями дома родного дорожите:
Они, как жизнь наша, ценнее всего.

                10.08.2015 г.


Рецензии