Осенние миражи
муз. Н. Маяков ст. Марина МАЛЕЦ-Черкасова
соавтор Николай МАЯКОВ (Никольский)
Запах горькой хризантемы
Сладок яблочной зарёй.
Вся земля пропахла снегом
И танцующей листвой.
Как фатой туманом белым
Укрывается закат.
В нежном танце осень кружит,
Золотистый листопад.
ПРИПЕВ:
А мне осенний ветер стылый
Проникновеньем нежных грёз.
Во власти зыбкой вдохновенья
Бесценный дар-любовь принёс.
А, я ждала, ждала так долго
Туманов, осени, тебя…
Не разглядев за миражами
Холодных серых струй дождя.
Нежною весной и летом
Жду я осень, как любовь,
В золотых её объятьях
Утопая вновь и вновь.
ПРИПЕВ:
На фото: поэтесса Союз литераторов
КРО СПР Марина МАЛЕЦ.
Свидетельство о публикации №116010506577