Без тебя

Бегут года, летят года,
Они уходят безвозвратно.
И нет тебя и нет тебя –
Реальность жизни неприятна.

Печальное окно закрыто,
Закрыты шторы, погашен свет,
Но нет со мной тебя, кто так мне нужен:
Реальность жизни – ужасный след.

Ну, постучись ты в дверь мою
Иль обернись на мой ты голос-
Я лишь об этом тебя молю!
Реальность жизни – молчаливый голос.

                05.12.2015 г.


Рецензии