Романс

Зачем,зачем ты слёзы льёшь,
Зачем тоску вновь услаждаешь?
Зачем мне песен не поёшь,
Душой моей же обладаешь.

Другой не любит,не надейся,
Ведь он уехал далеко.
А я люблю.О лейся,лейся
Свет лучезарный над рекой.

Сюда придёшь,но будет поздно:
Сердце другой и я отдам.
И будет,будет снова слёзный
И грустный вечер тебе дан.


Рецензии