Случился случай

У меня,
случился случай.
Пришла шуба из бобра.
И свои, раскинув руки,
обняла.
*
А я совсем,
в ней заблудился,
я стёр весь гримм с её лица.
Нашёл такие, странные я вещи,
что от тебя и чисто для меня.
*
А за окном,
болел своею грустью,
упавший чистый белый снег.
И шуба кошкою свернулась,
мурлыкая от счастья на плече.
*
А у меня,
случился случай.
Пришла шуба из бобра.
И свои, раскинув руки,
обняла и замерла.
*
А за окном,
болел своею грустью,
упавший чистый белый снег.
И шуба кошкою свернулась,
мурлыкая от счастья на плече.

2016


Рецензии