Наталье Фаттаховой посмертно

Так вот часто бывает в жизни,
Самых лучших господь забирает.
Самых чистый душей первый,
Этот грешный мир оставляет...

Нет улыбки твоей больше,
И неслышен смех твой людям.
На совсем ты закрыла очи,
И никто тебя не разбудит...

Спи спокойно ты вечный ангел,
В рай господь заберет знаю.
Только грустно в душе так нам,
Ты такая ведь молодая...

Пусть земля тебе будет пухом,
А душа воспарит в небо.
Все там будем придет время,
Побывают кто еще не был...

05.01.16г. ЕАЮ Наталье Фоттаховой посмертно


Рецензии