В той дали, где ничто...
В той дали, откуда нет возврата,
Где ничто... А нам твердят, что рай и ад, -
Мама, папа и мои два брата,
Где-то души их в безмолвии летят, -
К Богу, как заблудшие, дорогу
Ищут, крыльями печально трепеща,
Призывая ангелов в подмогу,
С напряжением грехи свои таща...
*****
Я прошу, Господь, услышь мои молитвы
И продли их жизнь на Небесах,
За умерших боль острее бритвы, -
Боль забвения, беспамятности страх...
Я прошу: Будь милостив Всевышний!
Истово молюсь за мне родных людей!
Пусть Господь молитвы те услышит ,
Снарядит за ними быстрых лошадей -
Души пусть доставят их до рая...
Что же я в безбожии плутаю?
Как запуталась в своей я вере,
То я верю в Бога, то не верю...
*****
...Их помню лица...речи...шутки... руки...
Беседы с ними мысленно веду,
Они со мной. А жизнь длинней разлуки,
Теперь на Небе встречи с ними жду...
Свидетельство о публикации №116010506533
Адовых костров для них не жгут.
Нет родителей, сестры и брата,
Там они с терпением нас ждут.
Тронул Ваш стих до глубины души! Я тоже всех потерял, но в памяти они всегда для меня живые. Спасибо Вам Тамара !
С почтением.
Виталий Бобров 18.02.2017 16:56 Заявить о нарушении
Тамара Куст 24.02.2017 10:49 Заявить о нарушении
С почтением.
Виталий Бобров 24.02.2017 16:04 Заявить о нарушении