Прозрение
От сладострастия не дрожит.
Увы он глупенький не знает -
Корабль дырявый сторожит.
И под поверхностью есть камни
И мели словно злой наждак.
Опять корабль искушения
Разбило днище о пустяк.
Пускай теперь его осколки
Течение быстрое несет.
Кто плот из них построить сможет,
От вас подальше уплывет.
Свидетельство о публикации №116010506525