Я не жалею...
Не жалею...
Я даже, Бога не зову!
Я только время отпускаю
В его, непомнящую тьму
Уж не зову,
Но, затихаю
Я даже верю, что Люблю!
Но время нас не пожалеет
Оно уносит все, во тьму
Иль день взойдет,
А может вечер
Набросит сетку серебра
Цикады жалобно стрекочут
И засияет в ночи тьма!
Свидетельство о публикации №116010506520