Безымянная
Взгляд наполненный тоской,
Обещает быть покорным,
Если станешь - ей слугой...
Ты, ливрею примеряешь,
И садишься на "козлы",
Нет коней, пусты оглобли,
Если любишь, то тяни...
В колее, увяз по горло,
Силы нет и прыть не та,
Околела, не дождалась,
Безымянная моя...
05.01.2016 г.
Свидетельство о публикации №116010506499