Хокку

Уж полдень наступил,
А в небе Солнце и Луна.
Осенний хоровод.


Словно в густом лесу
Я заблудилась вдруг.
Заросли камыша.


Одна дуга повисла на берёзе,
Другая зацепилася за липу.
Две радуги в небе.


Волна ударилась больно
И разлетелась на брызги.
Чёрной скалы стена.


Словно кошка лижет
Лапу,моет нос:
Волна на песке.


Рецензии