Повезло, так повезло

                На Конкурс - Праздник всегда с тобой...
                Фото-Блиц Школа Комментатора

Я считаю добрым знаком,
Не виляю зря хвостом.
Хорошо, что к нам собакам
Повернулись вы лицом.

От такого приглашенья
Откажусь едва ли я.
Благодарю за угощенье,
Мои добрые друзья.

Я в великом изумленьи-
Не поверят мне потом.
Миска полная пельменей
И я, собака, ЗА столом.

После сытного обеда,
Так повелось на Новый год.
Потечёт у нас беседа,
Ночь промчится без забот.

А душа наружу рвётся -
Я присутствую в раю!
Эта ночь за год зачтётся,
А потом ... я запою.


Рецензии
Видно,что подавился словами!
-Господа,я доволен вами!😁💮🌱💮

Майя Расказова   03.05.2023 14:05     Заявить о нарушении
Не часто такое бывает. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   03.05.2023 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.