Шёпотом

Мы не ищем путей к отступлению,
Мы давно уже стали сильными.
Сколько лет уже ходим по лезвию
И привыкли уж к грозам с ливнями.

Хоть грустим мы, но лица счастливые.
Без эмоций выходим в общество.
Хоть и грубые, но справедливые.
Как иначе, всё может закончится?

Да, бывает, уходим от прошлого,
Убегаем и в след не оглянемся.
Целовать без любви возможно ли?
Я не верю, так будет - расстанемся!

Разукрасили город улыбками,
Разбудили весь двор мы хохотом.
Да, бывают безумцы счастливыми,
Хоть и скажем об этом шёпотом.

Тихомиров В.А.©


Рецензии
Просто молодчинка, Володя! С добром Ан.

Анатолий Боровков 2   20.04.2016 23:37     Заявить о нарушении